Privacy & Cookie

TRATTAMENTO DATI SULLA PRIVACY

La fiducia dei nostri utenti è estremamente importante: per questo, ci impegniamo a fare tutto il possibile per tutelarne la privacy. Per comprendere quale tipo di informazioni raccogliamo dal nostro sito Web e dalle nostre applicazioni e le misure specifiche messe in atto per proteggere i dati personali degli utenti, si prega di leggere la presente Politica sulla privacy.

In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs 30.06.2003 n.196, URANIA RECORDS sito web di MANZONI EDITORE DI MANZONI NOEMI art. 28 Codice Privacy, viene a fornirLe le dovute informazione in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Tipologia dei dati trattati

URANIA RECORDS sito web di MANZONI EDITORE DI MANZONI NOEMI effettua operazioni di trattamento dei dati personali che Lei fornisce al momento delle trattative preliminari, della sottoscrizione del contratto e/o adesione al servizio, o che comunica nel corso dello svolgimento dello stesso. Si tratta di dati comuni, e nel caso in cui sia strettamente necessario di dati di tipo identificativo.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è effettuato da URANIA RECORDS sito web di MANZONI EDITORE DI MANZONI NOEMI esclusivamente per i seguenti scopi:

Obblighi di legge o atti aventi forza di legge e/o amministrativi contabili : fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, obblighi contrattuali connessi alla gestione del rapporto.
Compilazione di questionari e studi di settore.
Effettuare indagini di mercato e studi di marketing.
Trasmissioni di circolari e/o offerte promozionali.
Inviare preventivi e prezzi sui nostri prodotti.

Modalità e durata del trattamento

I Suoi dati personali sono conservati su supporto informatico e cartaceo. Se necessario, si provvede al loro aggiornamento e/o modifica in conformità con le disposizioni vigenti in materia.
Il dati vengono trattati all’interno della società, dai collaboratori e dai dipendenti che sono stati designati responsabili e/o incaricati del trattamento e che hanno ricevuto le necessarie ed adeguate informazioni.

Il sito web che state navigando è conforme alla normativa europea sull’utilizzo dei cookie. Con la presente, URANIA RECORDS sito web di MANZONI EDITORE DI MANZONI NOEMI, titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, fornisce agli utenti del sito web www.uraniarecords.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.
Per migliorare la vostra esperienza di navigazione e far funzionare meglio questo sito, installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies” e nello specifico si tratta di “cookies tecnici” strettamente necessari alla navigazione. Nella seguente informativa sono descritte le modalità di disattivazione e consultazione delle policy dei fornitori del servizio.

POLITICA DEI COOKIE

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono memorizzati all’interno del proprio computer quando visiti un sito web. Questi , vengono utilizzati per personalizzare l’esplorazione degli utenti e raccogliere informazioni automatiche di accesso e di utilizzo del sito. Quando il sito web è attendibile, come nel caso del nostro sito web, i cookie contribuiscono a migliorare e velocizzare la sua navigazione, così come facilitano la tua prossima visita rendendo il sito più utile per le tue esigenze. Questa è la sequenza di impostazione (o creazione) di un cookie:

– Quando si visita un sito Web per la prima volta, questo chiede di accettare un cookie per un dominio specifico. Se si accetta, il cookie viene salvato sul computer

– Ogni volta che si visualizza una risorsa di quel dominio, il browser invia il cookie

– Il tuo consenso sarà considerato espresso e i cookie installati, anche se non accetti, ma continui a navigare i contenuti del sito

E’ POSSIBILE BLOCCARE I COOKIE?

Sì è possibile bloccare o consentire i cookie in tutti i siti Web oppure scegliere i siti per i quali sono consentiti.

E’ OPPORTUNO BLOCCARE TUTTI I COOKIE?

Non necessariamente. Il blocco di tutti i cookie può effettivamente contribuire a proteggere la privacy, ma limitare le funzionalità disponibili in alcuni siti Web.

È pertanto consigliabile scegliere i siti Web per i quali consentire i cookie. È quindi possibile bloccare inizialmente tutti i cookie e quindi consentire quelli necessari per i siti considerati attendibili.

E’ possibile attivare o disattivare, eliminare o bloccare i cookie modificando le impostazioni dal menu del tuo browser, come riportato nelle seguenti guide:

– Microsoft Windows Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it

– Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it

– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

– Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Che cosa sono i cookie temporanei?

I cookie temporanei (o cookie della sessione) vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser. Vengono utilizzati per archiviare informazioni temporanee.

CHE COSA SONO I COOKIE PERMANENTI?

I cookie permanenti (o cookie salvati) rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il Browser di navigazione. Vengono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’utente debba ridigitarli ogni volta che visita un sito specifico. I cookie permanenti possono rimanere nel computer per giorni, mesi o persino anni.

CHE COSA SONO I COOKIE DEI SITI WEB VISUALIZZATI?

I cookie dei siti Web visualizzati derivano dal sito Web visualizzato e possono essere permanenti o temporanei. Possono essere utilizzati per archiviare informazioni che verranno riutilizzate alla successiva visita del sito.

CHE COSA SONO I COOKIE DI TERZE PARTI?

I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o banner, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

I Cookie di terze parti non sono emessi dal sito che stai visitando ma da servizi esterni:

-Google Aanlytics, servizio di Google inc: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati perso- nali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte all’indirizzo e- mail: urania.records@hotmail.it

TITOLARE

Titolare dei trattamenti di dati personali è URANIA RECORDS sito web di MANZONI EDITORE DI MANZONI NOEMI